• slider image 420
  • slider image 419
  • slider image 401
  • slider image 418
:::

活動 劉育彤 - 輔導室 | 2018-11-14 | 人氣:190

轉知~

「愛,我的內向小孩-適性教養宣導活動」

內向特質,無論是在學校、工作職場和團體都不容易被看見。更多時候,老師父母是擔心內向孩子無法擁有人際關係,會不會長大沒有競爭力?其實,內向者的沉穩、謹慎、專注等特質,都是成功人士的必備條件,憑著內向優勢在專業領域上發光發亮。當我們處在一個需要表現得外相以證明自己能力的世界,其實我們不需要一定要把孩子的個性扭成「外向」。

 

(一)師長組:敬請連結至活動表單,完成「寫給我的內向小孩的一句話」留言。 

   活動表單:https://goo.gl/forms/RhyznHk7byvSzyi42

 

(二)國中組:請連結至活動表單,完成「最想對爸媽說的一句話」留言。

   活動表單:https://goo.gl/forms/AHWR2I7nBIoHx9QB3

  

鼓勵您踴躍投稿,輔導室感謝您。

:::
**